Спасибо огромное вам за очередной потрясающий маникюр, а конкретно мастера Анастасии, студия не теряет марку, что не может не радовать! Порекомендовала бы я эту студию? Однозначно ДА! 5 звезд вам ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень довольна тем, что рядом с домом есть такая классная студия, приходя в которую я точно знаю, что получу тут маникюр хорошего качества. Знаю несколько девушек которые так же делают тут маникюр. никогда не слышала какого либо негатива в сторону этой студии. Выбор дизайна и цветов тут отличный, каждый найдёт себе что то по душе.
Приходила в "Nail Mania" по рекомендации подруги, ни капельки не пожалела! Ноготочки получились аккуратным, мастер качественно обработала кутикулу, работала качественными материалами и стерильными инструментами. В следующий раз на маникюр пойду только сюда, лайк вам 😘👍.
Уютная и чистая студия, находится тут - одно удовольствие. Маникюр делаю только тут, так как за длительное посещение студии "Nail Mania", ни разу не было каких либо минусов и разочарований. Всем любительницам качественного маникюра по приятной цене - приходить!
Уже далеко не один раз делала тут маникюр, качество всегда на высоте, а ценники не кусаются. Мастера тут очень опытные девочки, свою работу знают на все 100%, рекомендую всем, кто тут еще не был!