Beauty bar

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Была несложная услуга, понравился очень приятный мастер, все прошло быстро, безболезненно, услугой в целом я осталась довольна. Мне помогли восстановить прокол, так как он зарос, сказали поносить лечебные сережки 3-4 недели и промывать прокол раствором.

Услуга хорошо сделана, если сравнивать с другими салонами, все прошло безболезненно. Мастер по шугарингу приятная женщина, деликатно общалась, не грубила, после процедуры посоветовала не мыться первые два часа горячей водой.

Мастер в Beauty Bar работает качественно: маникюр выполнен аккуратно, лак нанесен - тоже, я для себя выбрала пастельный нюд. Также хочу отметить атмосферу салона.

Устроила и мастер, и сам процесс. Понравилось чисто человеческое отношение к своей работе, то, что человек знает, умеет и делает все профессионально! Я увидела лаконичность, мастер предложила мне комплекс для лица, я смогла расслабиться на массаже.

• Приходила на массаж и на консультацию к косметологу, меня все устроило! Услуги мне оказали качественно, также понравилось обслуживание и техника проведения. Я записалась еще на последующие процедуры массажа.