Bashirova Beauty

Студия красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

• Мне понравилось хорошее обслуживание, качественное. Приходила на комплекс, ламинирование ресниц, услуга была отлично предоставлена, я получила великолепный результат, осталась довольна, увидела то, что ожидала. Мастер внимательный и аккуратный человек.

Все хорошо! Я довольна отличным обслуживанием, приятным мастером и чудесной работой. Приветливая специалист быстро, качественно оказала услуги и ни на что не отвлекалась в процессе. Меня устроил результат коррекции и окрашивания бровей. Получила отличные бровки, то есть понравился итог.

Все понравилось: и мастер, и сама процедура, и итог, и результат. Доброжелательный специалист потратила на оказание услуг полчаса, а я увидела то, что и хотела. Приходила на коррекцию бровей, и все получилось красиво.

Впечатлила качественно выполненная работа, общение со специалистом. Мастер хорошая, нормально разговаривала и общалась со мной во время ламинирования и окрашивания ресниц, коррекции бровей. Результат супер, услуги качественно выполнены.