Замечательный лаундж-бар. Была тут несколько раз. Нравится всё. Очень комфортно. Вежливый персонал. Очень вкусный кальян. Цены приятно удивляют. Всем советую.
Душевно, приятная обстановка, еда/напитки на высоком уровне. Очень понравилось, что здесь делают очень вкусный кальян, миксы делают под ваши желания, кальян всегда дымный, вкусный, курится хорошо, угли меняют вовремя.
Недавно заходили с подружками, остались исключительно положительные эмоции от посещения данной кальянной. Обслуживал мастер, были учтены все наши пожелания, огромное спасибо за этот вечер! Собираемся прийти вновь.
Замечательное заведение. Уютная атмосфера, персонал дружелюбный и приветливый, а самое главное быстро работают. Сначала пришла сюда одна, мне очень все понравилось и поэтому следующий раз позвала друзей. И представляете, всем все понравилось, такое в нашей компании впервые. Теперь будем ходить сюда чаще. В общем 100% рекомендую к посещению, уверенна вам понравится!!!
Очень уютное место, шикарный интерьер, кальяны делаются на профессиональном уровне, кальянные мастера вежливые, учитывают все пожелания. Бармен и официанты отзывчивые, общительные, не стоят на месте, здесь всё делается быстро и качественно. Играет приятная музыка, очень понравилось.