Администратор сопровождал нас с момента встречи. Жаркая баня и бассейн с тёплой водой были для меня особенно важны. В нашем номере были тапочки, столы, стулья, телевизор и интернет.
Нам понравилось, что не нужно топить печку, тепло поддерживается постоянно, что делает баню комфортной. Место спокойное. Брали русскую баню с другом на 6 часов. Также большой плюс — полноценная кухня с холодильником и столовыми приборами. Определенно планируем вернуться!
На базе отдыха мы сняли полдома на втором этаже с бильярдом. Всё было хорошо, чисто, убрано, баня грела, а бассейн охлаждал.
Не первый раз отдыхаем на этой базе, нас всё устраивает. Больше всего ценю чистоту и порядок.
Перед тем как уйти в отпуск, наш коллега решил проставиться для всей бригады и забронировал место на этой базе для четырех человек. В целом все прошло хорошо, я еще и отлично попарился!