Нравится качество работы, отношение мастера маникюра. Довольна покрытием и обработкой ногтевой пластины, кутикулы, использованием косметических средств. Мастер был ненавязчив и доброжелателен в общении.
Мастер Настя отлично делает педикюр, работа мастера нравится, дала мне советы, как правильно за пятками ухаживать, посоветовала средство. В общении проявляет себя отлично, очень общительная. Рабочие инструменты в хорошем состоянии.
В салоне хороший сервис. Я приходила на маникюр с покрытием Luxio в форме квадрата. Все сотрудники были гостеприимными и профессиональными. Мастер помог мне выбрать оттенок из огромного количества нюдовых цветов в палитре. Оборудование стерилизованное, находится в отличном состоянии.
Мне вообще понравилось все в салоне от входной группы и подачи чашки кофе до укладки головы. Я хотела, чтобы мне сдали легкие локоны, не склеивающиеся от обилия лака. У мастера были очень мягкие руки и все получилось отлично!
Прихожу делать женскую стрижку. Я уже не первый раз посещаю салон, мне нравится, что здесь всегда все очень пунктуально, ну нужно ждать, тебя сразу же принимают. Мастера меня устраивают Эльнура и Лариса, они всегда что-то посоветуют и результат всегда получается отличный. Обстановка хорошая, уютно и красиво. Салон мне посоветовала коллега, мне очень нравилась ее стрижка.