Мы совсем недавно переехали в этот район.Я каждый день ездила на работу мимо этого парка и буквально на днях мы, наконец, решили туда наведаться.
Парк оказался совсем крохотным,в отличии от тех,где мы гуляли раньше, но настолько уютным и прекрасным,что захотелось приходить туда снова и снова:) Здесь есть всё: и детская площадка, и спортивные снаряды, и игровые поля. Небольшие кафе. Танцплощадка. Дискотека.И еще много интересного для людей всех возрастов. Сама хожу на йогу:) Причем абсолютно бесплатно:) У парка есть свой сайт, где всегда можно посмотреть Афишу и узнать о предстоящих событиях и мероприятиях. На прошлой неделе проходил Фестиваль СтимПанка:)
Еще этот парк замечательное место,чтоб укрыться от летней жары и зноя под кронами деревьев, много тенька и оборудованных мест для отдыха.Мы просто уселись на травку и наслаждались пением птичек и шелестом листьев:) И плюс ко всему там оооочень ооочень чисто:)
Рекомендую!!!:)
До встречи в парке;)
Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в гости по поводу и без. :)
Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в гости по поводу и без. :)
Живу на противоположной стороне Москвы, в Марьино, но после вашего отзыва ужасно захотелось побывать в Бабушкинском парке :)