Замечательное место! Мы с друзьями отлично провели свои выходные благодаря этому парку. Чисто и уютно. Хочет гулять и гулять... Всем рекомендую!
Наверняка все думают, что Бабушкинский парк, который вдоль реки Яуза, около метро Бабушкинская. Но не тут то было. Там расположен Олонецкий парк. Или как его некрасиво назвали "Парк по Олонецкому проезду".
Бабушкинский парк в километре от метро. Небольшой, среди жилых кварталов. Ухоженный и насыщенный развлечениями.
Для детей здесь раздолье, от...
Для детей здесь раздолье, от платных аттракционов, до огромной детской площадки на все возраста.
Самый пожалуй интересный объект - футбольный тренажер Sita стоимостью 6 млн рублей.
Летом здесь прохладно, машин особо не слышно. До метро не очень далеко.
В Москве много зеленых зон и парков, но бабушкинский один из моих фаворитов, несмотря на расположение на окраине. Покоряет своим "домашним" уютом, несмотря на немалые размеры. Отличное место для отдыха с семьей, прогулок с собакой, свиданий, пикников, да что перечислять, в общем понравится если не всем, но точно многим. Рекомендую!
Прекрасный небольшой парк на окраине Москвы со своим кинотеатром, в котором летом можно насладиться старыми добрыми фильмами
Любим гулять в этом парке не только летом, но и зимой, когда утки вылезают из холодный воды потоптаться и полакомиться угощениями от отдыхающих, детям вообще раздолье, кормят, бегают за ними. После долгой прогулки можно остановиться перекусить или попить кофе. Еще момент который мы отметили, это расстояние между скамейками. Во многих парках скамейки достаточно близко друг к другу и это не удобно когда отдыхают и молодые пары, и пенсионеры или семейные, а здесь расстояние между скамейками такое, что никто никому не мешает и приятно присесть отдохнуть. Спасибо за обновленный парк, всегда гуляем с удовольствием.