Были тут, смотрели машины, консультировались. Выделю уровень сервиса: Менеджер Сергей не торопил, уделял внимание каждой детали и даже предложил уникальные условия по кредитованию. Я побывал в нескольких салонах, но здесь было ощущение, что я на первом месте. Только положительные эмоции и впечатления! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего центра. Очень рады, что у Вас остались позитивные впечатления от визита в наш центр. Будем рады видеть Вас снова.