В свое время, да и чего таить, сейчас - магазин как дом родной.
Я владелец нескольких отечественных автомобилей и иномарок, и данный магазин неоднократно выручал меня.
В наличии на советскую классику - есть практически всё! Персонал и консультанты - мастера своего дела, и точно знают, что необходимо найти в каталоге.
Магазин разделен на зоны -...
В свое время, да и чего таить, сейчас - магазин как дом родной.
Магазин разделен на зоны - инструмент\метизы\автохимия\масла и тех.жидкоски\запчасти в наличии\шины и диски и прочие отделы. Выбор огромен!
Так же, спустя почти год постоянного пребывания в магазине, было обнаружено, что магазине периодически играет живая музыка(честно думал, что это музыкальное сопровождение - запись с одного из корпоративов компании)!Там оборудована сцена, где девушка поет соло различные современные\песни уходящих эпох и тд.
Да где такое можно увидеть? Только на Кетчерской 2А.
Так же в отделе "Метизы" работает изумительная женщина, которая безошибочно выдает нужные позиции. У нее глаза и руки просто как у часовщика, ей достаточно посмотреть\потрогать резьбу, и она знает все ее параметры и несет искомое!
А так же, самое приятное, что магазин уже как больше полугода работает в режиме 24/7!