А меня все устроило. От начала и до конца.
А меня все устроило. От начала и до конца.
Появилась потребность покупки авто из другого региона, поэтому нужна была помощь сведущего человека. позвонила в компанию по подбору, оператору рассказала, какая услуга и в каком регионе нужна. оператор Алексей дал исчерпывающую информацию, скинул ссылку для оплаты. После оплаты выслали контакты специалиста, который поможет с осмотром нужного авто.
Поленичка Андрей. Созвонились и обговорили детали. Далее отправили номер рейса и время прилёта. 05.11. встретились в оговорённом месте для осмотра и диагностики авто. На все про все ушло 2 часа. Андрей дал всю необходимую информацию по состоянию агрегатов машины. Также дал памятку, где были представлены детали осмотра. После заключения Андрея об осмотре, мной было принято решение о покупке автомобиля. По возвращению в город машину загнали в сервис для полной диагностики и замены тех. жидкостей, где официальный дилер подтвердил состояние авто, описанное Андреем.
Также Андрей проверил все документы, правильность заполнения ДКП. В Новосибирске машину уже поставили на учёт, все прошло «гладко». Андрея рекомендую, сервисом довольна.
Также приношу извинения за неадекватное поведение продавца и хамское отношение, для меня это было открытием и удивлением.
Отдельно хочу отметить работу сайта, после регистрации в личном кабинете отражаются все детали заказа, также полное описание диагностики с приложением фото машины и всех документов.
Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество и оказанное доверие) Обязательно обращайтесь к нам вновь, с удовольствием поможем Вам, Вашим друзьям и близким, при покупке следующего автомобиля!
Полезно
Не понял про продавца. Почему вы должны за него извиняться?