Авито

• Москва, Лесная улица, 7 — 5, 10, 13-15 этаж
  • Белорусская 200 м
  • Белорусская 550 м
  • Белорусская 650 м

Ошеломительно криво работает сам сайт, один раз имел неостарожность запросить "корпоративные тарифы" в итоге, на пол года личный кабинет сломали, и нельзя выкладывать по старым ценам, ничего непонятно, ничего не прозрачно, выбрать регион размещения нельзя, все косо криво и по любому поводу - в техподдержку, и ждать 2 дня.

• Здравствуйте. Если вы приобрели тариф, то в тариф входят объявления в определённом городе и категории. Разместить объявления в других категориях и регионах по-прежнему можно, то их нельзя будет оплатить из тарифа. Чтобы мы могли подробнее проверить, что с вашим профилем, напишите нам в сообщения нашей группы в любой удобной соцсети. Мы проверим профиль и подскажем, как можно размещать ваши объявления удобнее.

• Естественно, что я веду диалог с вашей ТП вот только результатов нет, уже неделю.

Если вас интересует, как сделать сервис лучше -

1. Сделайте возможноть устанавливать пользователем аудиторию самостоятельно(регион публикации)

2. Глюки в профиле связанные с присвоением свойств - частное лицо/компания.

Если ваша цель здесь - отправить меня в ТП, в почту или еще куда - то, то и не нужно мне тут показывать озабоченность.