Авито

• Белорусская 210 м
  • Белорусская 550 м
  • Белорусская 700 м
Кай написал 2 отзыва об этом месте

Регулярно пользуюсь при продаже не нужных вещей, всё удобно, быстро, что самое главное - очень большая популярность Авито, а значит много людей, значит можно довольно быстро и не очень дешево продать. Ну и сама парадигма перепродажи не нужного б/у и покупки такого же нужного мне очень нравится, по сути обмен не нужного на нужное - меньше производство нового, лучше экология, больше свободных ресурсов производства и сырья, меньше мусора, у человека больше денег. Одни плюсы!

Единственное, что придумать бы какую то систему оценки продавцов и отзывы, но как системе удостоверится что этот человек реальный покупатель, а не конкурент например, я не знаю.

Единственный минус - это Авито-Доставка, отказались на пункте выдачи давать товар на проверку, так же отказались от моего "отказа" от товара, типа они про Авито вообще не в курсе (подробнее можете в моем отзывы про Авито-Доставку прочитать).

Здравствуйте.

Мы уже добавили для покупателей возможность оставлять отзывы на продавцов. Оставить отзыв можно в профиле продавца. А подробнее узнать о новом функционале можно тут support.avito.ru/articles/731