• Москва, Севастопольский проспект, 56 — 2 этаж
  • Беляево 2000 м

После открытия объекта по производству антисептиков, очень важным стал вопрос по вентилированию помещения. С этой задачей обратились в компанию "Авимос". С менеджером компании обговорили все нюансы, монтажники прибыли в заранее обговоренное время. К задаче подошли со всей ответственностью, установили все необходимое оборудование качественно и довольно быстро. Цена за услуги вполне адекватная, работой остались довольны

• Алина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады сотрудничеству с Вами. Желаем профессионального развития и процветания!