Авимос

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо, Егор! Ждем Вас снова!

Проектирование и монтаж вентиляции в новопостроенном офисе занималась, именно компания Авимос. Отмечу сразу, они одни из лучших в данном направлении. В моем же случае, самые лучшие, так как офис обладает современной вентиляцией и радует работников чистотой и свежестью воздуха в любом помещении. Управились в обещанные сроки, молодцы!

Алексей! Были рады сотрудничеству с Вами. Благодарим за отзыв.

Компания Авимос занималась еще осенью прошлого года изначально проектирование вентиляции в строящемся ресторане, а после и монтажом. Всю работу сделали под ключ, от разработки, до предоставления оборудования и монтажа. Работа сделана качественно, сужу спустя время, так как в ресторане приятная атмосфера, вывод: вентиляция работает отлично.

Ренат, спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваш ресторан пользуется успехом. Благодарим за сотрудничество.

Срочно нужен был монтаж вентиляции,мне посоветовали компанию Авимос,нисколько не пожалел.Проект и расчет сделали достаточно быстро, с монтажем тоже задержки не было, в сроки уложились.Очень грамотный и квалифицированный персонал,всем рекомендую.

Уважаемая Елена, благодарим Вас за сотрудничество и положительную оценку качества наших работ.

Алина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады сотрудничеству с Вами. Желаем профессионального развития и процветания!