В салоне красоты "Атмосфера" меня конкретно порадовала мастер Карина, которая очень качественно выполняет свою работу.
Понравилась атмосфера и косметолог, к которой хожу уже больше десяти лет. Пользуюсь уходовым процедурами для лица и коррекцией бровей, ресниц, получается чудесный результат. Где бы Карина не была, я всегда за ней иду. Она бережно относится к клиентам, не навязывает ничего, очень внимательно слушает пожелания и учитывает, дает качественные рекомендации из своего опыта. Ее кабинет очень чистый, музыка всегда негромкая.
Давно хожу к косметологу Карине, для меня самое главное ее профессионализм в области косметологии. Делала много процедур: чистку, массаж лица, пилинг, депиляцию, брови.
Все прекрасно, качество стрижки меня устроило. Мне важно, чтобы мастер делал так, как мне хочется. Стрижка и окрашивание заняли час 10 минут. Очень классно, что все делают быстро, что маникюр, что парикмахерские услуги. Хожу к мастеру Татьяне, в общении с ней комфортно, она не надоедливая, в то же время не зажатая.
В салоне комфортно, локация у него доступная, и работой мастеров я довольна. Карина и Татьяна близки мне душой! Могу отметить, что Карина внимательная, всё подскажет и подкорректирует, если нужно. Она настоящий профессионал своего дела, который не оставит ни пылинки, ни соринки, плюс очень внимательно ко мне относится. Удобно, что есть диванчик, на котором можно посидеть, если придётся подождать, в наличии вода для питья, санузел также немаловажен. Большего для комфорта и не требуется.