Assunta Madre

Итальянский рыбный ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 7000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо за прекрасный вечер! Нам понравился интерьер ресторана и обслуживание. Рыба была очень вкусная!

Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить изысканные блюда для наших гостей. Надеемся на скорую встречу! У нас еще много интересного в меню.

С уважением, команда ресторана Assunta Madre.

Как рыбный ресторан - весьма хорош. Но чисто этим меню не ограничивается. Да и само заведение приятное.

Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.

С уважением, команда ресторана Assunta Madre.

Вместе с мужем были на выходных. Официант приятный был, подсказал нам вкусные и сытные блюда, да и десерт классный посоветовал. Хорошее заведение)

Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплый слова. Возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.

С уважением, команда ресторана Assunta Madre.

Могу порекомендовать ресторан! Понравился вежливый персонал и вкусное меню. Спасибо за качественное обслуживание!

Здравствуйте, Алла, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ресторана Assunta Madre.

Уютное заведение. Я довольно часто заглядываю к ним поужинать, меню разнообразное. В основном ем рыбу. Официанты быстро приносят заказы, подача впечатляющая.

Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас еще много интересного в меню.