Рада, что выбрала именно это архитектурное бюро. Очень креативный подход, смелые идеи, при этом ребята действительно крутые, настоящие профи. Спасибо за мою обновленную квартиру, очень довольна новым ремонтом по вашему проекту!
Учитывая, что сам по рабочим делам часто пересекаюсь со строительной сферой, могу ответственно заявить о настоящем профессионализме тех, кто работает в этом архитектурном бюро. Специалисты Аркси грамотно разъяснили какой материал мне лучше всего подойдёт для крыши, а какой для обшивки внутренних помещений.
Пришла в это бюро после неудачного опыта в другой известной фирме, где сразу все пошло не так. Здесь мы быстро согласовали проект и начали делать ремонт. Получилось даже раньше, чем я планировала, и реально стильно! Благодарна вам за профессиональную работу!
Заказывал проект двухэтажного дома в этой компании, всем доволен. Приятные сотрудники, есть возможность внести правки касательно дизайна, смету составляют правильно, при этом лишнего не накручивают. Отдельный плюс за возможность безналичной оплаты.
Возможно, я был достаточно придирчивый, но при крупных расходах хочу контролировать всё. Порадовало, что бюро приветствует такой подход. Постоянно на связи, согласуют все детали, всегда готовы объяснить, почему нужно так, а не иначе.