Arxy

Архитектурное бюро
  • Закрыто до 09:00

Мы искали профи, которые бы смогли удовлетворить наши запросы с учетом того, что в доме будет жить большая семья с детьми и пожилым человеком. Хотелось комфортного пространства для всех. Специалисты из Arxy тщательно продумали эргономику и дизайн с учетом всех мелочей 💖

Если вы ищете действительно грамотных специалистов, рекомендую присмотреться к Arxy. С ними удалось реализовать непростой дизайн-проект для ресторана. Было много нюансов, но с этим архитектурном бюро у нас все сложилось. Результатом довольны.

Понравились работы этого архитектурного бюро и решили обратиться сюда. Проект был сложный, долгий, но надо отдать должное специалистам компании - все работы выполнялись в сроки, никаких задержек и промедлений. Результат полностью нас удовлетворил. В дальнейшем планируем обращаться еще.

Приобрели квартиру в новом ЖК, хотелось современный, практичный и качественный ремонт. В Arxy предложили варианты дизайна, составили смету, сделали все полностью под ключ. Остались довольны и общением, и результатом.

Рада, что выбрала именно это архитектурное бюро. Очень креативный подход, смелые идеи, при этом ребята действительно крутые, настоящие профи. Спасибо за мою обновленную квартиру, очень довольна новым ремонтом по вашему проекту!