Моя дочка уже третий месяц с удовольствием ходит заниматься в этот центр, где все отлично! Мы довольны тем, что там все активно продвигается! Недавно мы посетили очень интересный отчетный концерт, который нам понравился.
В культурном центре мой ребёнок занимается по воскресеньям у педагога Юлии Шамильевны! Уже видны отличные результаты: ребёнок, который раньше стеснялся, теперь уверенно держится на сцене. Особенно хочется отметить профессиональную команду педагогов и их подход к детям. Очень довольны занятиями и обязательно продолжим посещать центр!
Особенно хочется отметить саму идею центра — развитие актерского мастерства у детей подано очень интересно и профессионально. Персонал тоже заслуживает похвалы: девушка, которая нас встречала, была очень приветливой, дружелюбной и готова была помочь в любом вопросе. Мы посетили пробное занятие, где было сразу три направления: вокал, актерское мастерство и что-то еще, что я уже не помню.
Внуку нравится заниматься в центре, посещать курсы актерского мастерства и получать позитивные эмоции. Мы выбрали учреждение, потому что занятия проходили в удобное время, и начали посещать его с декабря или января.
Моему ребенку очень нравится в культурном центре. Там интересные занятия: скороговорки, сказки, рассказы и разные игры, например, съедобное-несъедобное. Для нас это что-то новое и увлекательное! Часто играем дома в теремок и другие постановки, которые они там разбирают. Ребенок с удовольствием во всем участвует, хотя скороговорки пока не всегда получаются. Мне нравится, как проходят занятия, хоть я и не всегда на них присутствую.