Арт-эко

• Москва, Большой Саввинский переулок, 12 ст16 — 1 этаж
  • Спортивная 1200 м
  • Лужники 1600 м
  • Фрунзенская 1800 м

Выиграли сертификат в летнем аукционе на обследование.

Клиника оставила о себе довольно приятные впечатления, насколько это вообще может делать заведение, в котором тебя заставляют снимать штаны. Подробнее о замеченном в порядке увиденного:

Выиграли сертификат в летнем аукционе на обследование.

1. Клиника начинает работать раньше времени, обозначенного на двери. Не знаю почему так, либо персонал очень ответственный и не хочет заставлять ждать людей на улице (хотя заботливо предоставлены аккуратные лавочки в большом количестве) либо время работы на табличке не актуальное. В любом случае был рад, что меня могут принять и на 30 минут раньше срока записи;

2. Девушки на ресепшн очень аккуратные и сами провожают клиентов-пациентов до нужных кабинетов при необходимости. Думаю, что это в основном практикуется для новичков клиники;

3. Необходимые бумаги оформляются в отдельном кабинете и довольно быстро. В прочих же платных лечебных заведениях, в которых приходилось бывать, договор заполняется сидя в коридоре на коленке.

4. Красивый аквариум;

5. Оказание медицинских услуг так же не вызывает нарекания, врачи всё делают очень аккуратно;

6. Результаты нескольких анализов пришли оперативно на почтовый ящик уже на следующий день или даже к вечеру, уже точно не помню;

7. По результатам анализа был направлен к специалисту, который убил своей дотошностью и скрупулёзным подходом к каждой мелочи, что приятно удивило, поскольку бывают врачи, которые слушают тебя в пол уха и даже не разобравшись до конца в причинах посещения уже заполняют направление на следующий день в целях начала длинной цепочки оплат. В данном случае меня обследовали и обмазали гелем со всех сторон в том же кабинете.

Врач рассказал об некоторых особенностях мужского и женского здоровья в плане репродуктивности доступным языком, выписал рецепт и выдал устные рекомендации, а также предоставил свою визитку и предложил писать ему на почту в случае экстренных ситуаций. Рекомендую именно его - Коренев В.И.

В качестве подведения итога имею сказать, что клиника представляет собой организацию с персоналом высокой квалификации и приличным уровнем комфорта для пациента. Каких-то замечаний или претензий высказать не могу, только если пожелаю бросить курить представительницам ресепшн перед входом в клинику)

Ранее этот комментарий уже был оставлен моей супругой, но по правилам флампа осталять отзыв на основании слов других людей нельзя, поэтому пишу его уже от своего имени.

• Прекрасная клиника, мы с ними партнеры. В отношении своих партнеров - юридических лиц такие же дотошные и пунктуальные.