Мне понравилось, как мне сделали прическу: подравняли, сделали челку-шторку. Вся работа заняла полтора часа. Мастер хороший. Также могу отметить вежливость администрации студии.
Уютная студия: чисто, светло и красиво наряжено. Хорошее отношение, администратор предложил чай. Мастер качественно делает свою работу, а именно маникюр.
Мне нравится мастер! она хорошая, как специалист, как человек. Парикмахер на своем месте, хорошо стрижет, спрашивает, что делать, дает советы, я ей все говорю. При последнем визите делала стрижку на короткие волосы. Два года искала мастера, вот нашла!
Была на педикюре в студии. Мне все понравилось! Хороший мастер, качественная работа: ноги обработаны хорошо, педикюр выполнен быстро, в комфортное время.
Мастер Алена понравилась, хорошо делает свою работу. Делаю в салоне только брови. Определяю, что услуга выполнена качественно по результату, потому что сама работаю в сфере красоты. Мастер все делает красиво, аккуратно.