Прогулки по Арбату стали уже нашей традицией.
Выйти на станции Арбатская, посидеть в кафе-кондитерская «Север», прогуливаясь зайти в магазин «Новая Заря» и через несколько мгновений подойти к музею детства и опять не в силах пройти мимо, заглянуть и сюда.
Прогулки по Арбату стали уже нашей традицией.
Здесь 4 локации, все они полны фотозон и воспоминаний. Сдаем вещи в камеру хранения, отправляемя в первую зону Love Box. Это зона состоит из удивительных уголков. Вот тоннель из мягких мишек Тедди, вот целый утиный мир, клубничные качели, огромная банка-бассейн с черными шариками, напоминающие черные икринки, зеркальная музыкальная комната, огромная зебра и мои любимые три обезьянки, олицотворение известной фразы «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу».. Обезьяны - японские макаки, которые очень распространены в Стране восходящего Солнца. Обезьяны сидят в ряд, первая из ни закрывает себе лапами уши, вторая закрывает рот, а третья вырезана с закрытыми глазами. У них есть имена . Обезьяну, которая закрывает себе уши, зовут Кикадзару, которая закрыла себе рот, - Ивадзару, а Мидзару закрывает глаза. Так что это не выдуманные герои. Это символ женской мудрости. Все зоны здесь очень интересные и фото получаются классные.
А мы отправляемся на цокольные этаж, в гости к Алисе, в страну Зазеркалье. Маленьких деток надо водить по этой зоне за руки, иначе они легки могут и заплутать и удариться о зеркальную стену. Но мы вспоминаем и героем сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране Зазеркалье», но и встречаем их, фотографируемся. Несмотря на интересных и необычных жителей Страны Зазеркалья, мы не запутались, со всеми подружились и сделали фото с героями сказки.
А наш путь лежит дальше, в страну Джунгли. Хдесь мы погружаемся в мир экзотики, в мир Джунглей. Здесь вроде бы и тихо, но временами слышим рычание зверей, видим блеск чьих то глаз. По дороге не забываем делать необычные фото.
Теперь самое интересное - Дом Великана. Здесь надо фотографироваться на каждом шагу. Фотографии получаются очень необычные. Вот вы оказались в духовке, или на пончиковых качелях, мышки оставили кусочек сыра, он был немного повыше нашего малыша, размера внушительного. Чашки здесь такие, что в них может спрятаться взрослый человек. Не стесняйтесь полежите на кровати Великана и примерьте его тапочки. Надев предварительно наушники, испив сок из стаканчика, который немного повыше вас. Повеселитесь от души.
А мы опять оказались в стране Детства, вспомнили некоторых героев сказок и сделав чудесные фотографии.
Спасибо за возможность отдохнуть и вернуться в Детство .