Anna Key

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Тут только профессионалы, каждый мастер относится к своему клиенту с уважением и пониманием. Ресницы выглядит очень натурально, я в шоке от такого эффекта

В этой студии основная миссия, чтобы клиентки влюблялись в себя. Студия несомненно справляется со своей миссией. Только и хочется смотреть на себя в зеркало, фотографироваться, ходить на свидания. Чувствую себя очень уверенно

Была в студии на Полежаевской у Светланы. Безоговорочно советую!!!!! Отличный результат, даже муж оценил! Спасибо большое студии, за такой великолепный подбор мастеров

Несомненно самый лучший персонал из всех бьюти-студий, которых я была. Мастера всегда приветливые и очень отзывчивые, всегда подскажут, что нужно и как необходимо. Также подписывала договор о гарантии, действительно чувствуется забота о клиентах

В студии можно не только сделать шикарные реснички и красиво оформить брови, но еще здесь очень хорошие мастера маникюра и педикюра работают. Как придешь, сделаешь все процедуры, выйдешь красивая, как с обложки журнала)) Конечно, и по деньгам очень прилично выходит, но что ж поделать, красота требует жертв!))