У мастера отличный опыт и хорошее качество процедуры. Специалист доброжелательный, мне провели электроэпиляцию. На приеме понравилась стерильность в кабинете и скорость работы.
Месторасположение студии и специалист меня устроили. Мастер внимательная, обходительная, все рассказала и показала, работу по лазерной эпиляции выполнила старательно. Процедуру я повторяю раз в месяц.
Мастер Ольга понравилась, ее профессионализм, аккуратно все делает, качественно. Делала депиляцию. Кабинет хороший, комфортные кушетки.
Приходила на электроэпиляцию и осталась довольна качеством работы мастера Анжелики. Я все время хожу на данную процедуру к ней, потому что она спокойная, трудолюбивая, грамотно все делает, дает рекомендации по ситуации и отвечает на вопросы. Мне комфортно при посещении процедуры, которая дает желаемый результат.
Услуга проходит безболезненно, быстро и комфортно, да и кресло удобное. Мастер отлично работает, прибавляет время, идет навстречу, если я опоздала и у нее есть возможность. Уже более полугода хожу на эпиляцию.