АндерСон

Семейное кафе-кондитерская
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Хоть и небольшое кафе, но хочется приезжать именно в эту точку, а не соседнюю большую той же сети рядом.

Очень вкусно, никогда не подводил кофе, а улыбки Лизы и Максима даже в зимний дождь поднимают настроение.

Попробуйте черные пельмени с креветкой в соусе том ям, это что-то. Ну а тем, кто с детьми, тем более раздолье.

Анна, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! С радостью ждем вас снова в гости!

С уважением, команда АндерСон ♥

Хочу сказать огромное спасибо персоналу, а именно Лизе и Рамзи, Лиза всегда знает, что мне нужно, а Рамзи просто космос среди аниматоров, всегда заиграет ребёнка так, что он даже уходить не хочет!

Наталия, добрый день!

Мы от всей души благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды! Очень приятно, что вы цените нас и приходите в гости! Всегда рады видеть вас! ♥

С уважением, команда АндерСон

Вкусно, гостеприимно. Очень понравился лимонад малина-маракуйя.

Десерты просто фантастические.

Придём ещё

Марина,добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень ценно для нас! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и обслуживание, мы действительно стараемся создать уют для наших гостей. До новых встреч!

С теплом, команда АндерСон💚

Очень приятная атмосфера и персонал. Обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо поварам за столь вкусное меню. Обрадовало наличие зоны для детей.

specowl, добрый день!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили наши обслуживание и кухню! Всегда ждем в гости снова!

С уважением, команда АндерСон

Хорошое заведение и отличный персонал . Люблю очень часто там находиться из-за уютной атмосферы . Всем рекомендую

kompot_a10, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Так здорово, что вам у нас вкусно и уютно! С нетерпением будем ждать вас в гости снова!