АндерСон

Семейное кафе-кондитерская
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Отлично просто, если погулять и посидеть. К детям персонал готов, меню, в принципе, тоже, хотя мои едят взрослое меню с удовольствием. Не знаю насчет тортиков, мы обычно другое всякое заказываем, до тортиков дело не доходит.

Добрый день!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады нашей дружбе и всегда ждём в гости! Ваша Команда АндерСон♥

Заходил сюда с друзьями, очень вкусно готовит кухня, отдельное уважение официантам, которые всегда поднимают настроение и делают день незабываемым. Всем советую зайти сюда

На выходные приходим в парк, и обязательно идём семьей в Андерсон. Ура, теперь на веранде можно посидеть.

Добрый день!

Большое спасибо за ваши теплые слова, очень рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам почаще, мы готовы радовать вас каждый день!

Ваша Команда АндерСон ♥

Обожаю эту веранду!!! Жду с нетерпением!!! 😍😍😍 заходим семьёй и всегда довольны! Наши любимые блюда - это блюда с индейкой - здесь их мнооооого! Спасибо!

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Были рады видеть вас в гостях и с нетерпением ждем снова. С уважением, команда АндерСон ♥

Зашли с семьей на ужин. Отмечали день рождения дочери. Очень понравились десерты для взрослых и детей. Вся команда Андерсон поздравила нашу дочку. Было очень приятно и неожиданно!

добрый день!

Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе и всегда ждём в гости! С теплом, команда АндерСон♥