АндерСон

• Москва, улица Гиляровского, 39 ст3
  • Проспект Мира 320 м
  • Проспект Мира 650 м
  • Рижская 900 м

После переезда на Олимпийский проспект полюбила АндреСон просто всем желудком! Это место, в котором моя сила воли тает, как тают на языке их десерты. Не, серьезно, десерты здесь просто волшебные — черничный торт на тонком песочном корже с кремом из сыра "Филадельфия" и ореховый торт способны, кажется, покорить даже того, кто равнодушен к сладкому. Но не только в десертах дело!

Есть еще две вещи, которые подкупили меня практически сразу: первая — уют и доброжелательность персонала — это семейное кафе, очень напоминающее по теплой атмосфере еще одну мою любовь — "Хачапури". Здесь есть мягкие кресла, лавочки с подушками, стеллажи с книгами (почему-то чаще всего встречается "современная книга для мальчиков", она смешная). Очень много народу с детьми, потому что для детей тут есть и игровая комната, и специальное меню.

Вторая штука — завтраки. Когда я первый раз заказала на завтрак омлет, то попросила сделать его без желтков (утомленные зожем меня поймут). На что официантка сказала, что он и так без них. Омлет без желтков, белковый завтрак без дополнительных ухищрений, да еще и вкусный — это ли не отличное начало дня. Ну и кофе, свежевыжатые соки и все остальное здесь хороши.

Еще немного про еду: в меню, помимо десертов, есть много достаточно здоровой пищи — всякие там цыплята, пророщенные бобы и прочие извращения для тех, кто следит за БЖУ. И при этом — вкусно. Ну, уж точно в десятки раз вкуснее той здоровой еды, которую я готовлю сама. И даже бургер (из очень хорошей телятины, кстати) они подают только на одной булочке, заменяя верхнюю — рукколой.

В общем, strongly recommended.

• Здравствуйте, Prokopenko! Спасибо Вам что нашли время написать такой замечательный отзыв. Читать его одно удовольствие!

Обязательно приходите еще - порадуем Вас снова!