Amore

Студия косметологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Диана Азбарова - отличный косметолог, которая качественно выполнила свою работу. После лазерной терапии, уколов и ухода за лицом у меня не возникло никаких негативных последствий. Процедуры Диана провела быстро и использовала замечательную косметику.

• У меня была милая мастер Ксения - улыбчивая, добрая, расположила к себе и быстро сделала лазерную эпиляцию. Всё прошло отлично! Ксения также озвучила рекомендации, а я дополнительно сфотографировала бумажку, где сказано, что запрещены бани, сауны, бассейны и так далее.

Обстановка крайне лояльная, было очень приятно общаться с сотрудницами! Плюс очень понравилось, как они работали: на лазерной эпиляции ничего не чувствовалось, всё прошло максимально быстро и комфортно. Предлагали кофе, чай, а во время процедуры меня пытались разговорить.

• В студии и в кабинете наблюдала чистоту, порядок. Весь персонал хороший, в частности мастер лазерной эпиляции Диана, которая была приветливой, вежливо всё объяснила и провела качественную процедуру. Считаю, что выбрала себе самый современный, безболезненный и эффективный метод избавления от волос.

Мастер Ксения хорошо выполнила мне лазерную эпиляцию. Она клиентоориентированная, молодая и приятная девушка. Я оценил её деликатность, уютный и аккуратный кабинет, а также профессионализм мастера. После процедуры Ксения посоветовала мне ещё несколько сеансов, приходить на них надо раз в месяц.