Когда сыну исполнилось 18, первым делом записала его на курсы вождения. Успешно получив права, стал вопрос о покупке ему автомобиля, и мы озадачились с выбором салона. Пришли к выводу, что первой машиной не должно стать авто класса люкс, немного посовещавшись решили, что первой машиной у нас будет Киа Сид. На данную марку авто оптимальную цену по автосалонам нашего города нашли в данном автосалоне. Приехали к вам, менеджер Денис сразу предложил свои услуги, когда мы сказали, что с выбором определились, он отнес бумаги на оформление. Ребята очень оперативно оформили документы и через 3 часа мы уже ехали домой на новом автомобиле. Благодарю.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв! Вы правы: мы стараемся держать очень широкий ассортимент машин, чтобы у покупателя всегда был выбор. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.