Альпина Диджитал

Корпоративная библиотека
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Я много лет сотрудничала с библиотекой, всё было хорошо. Меня устраивало соотношение цены и качества. Мой менеджер был отзывчивым и быстро отвечал на вопросы. С материалами всё было в порядке.

Я довольна, что в библиотеке есть новинки из бизнес-литературы! Сейчас не такой большой выбор библиотек, особенно корпоративных, поэтому и выбираю Альпину. Еще хочется отметить достаточно удобный интерфейс.

Библиотека, которую мы выбрали из-за большого количества бизнес-литературы, соответствует моим ожиданиям в плане скорости и качества! Сотрудники быстро решают все наши вопросы, что также приятно. Мы пользуемся организацией менее года и можем сказать, что по литературе, связанной с бизнесом, все в порядке.

Нравится в библиотеке наличие ассортимента из раздела бизнес-литературы, возможность скачивать книги и вебинары, которые проводят на самые различные, интересные темы. Пользуюсь услугами компании уже 6 месяцев, чаще всего беру книги, связанные с темами по психологии и мотивации, работой с персоналом.