Я много лет сотрудничала с библиотекой, всё было хорошо. Меня устраивало соотношение цены и качества. Мой менеджер был отзывчивым и быстро отвечал на вопросы. С материалами всё было в порядке.
Я довольна, что в библиотеке есть новинки из бизнес-литературы! Сейчас не такой большой выбор библиотек, особенно корпоративных, поэтому и выбираю Альпину. Еще хочется отметить достаточно удобный интерфейс.
Мы удовлетворены работой с Альпина Диджитал и с очень замечательным персональным менеджером Юлией, которая просто всегда в доступе, без задержек отвечает на все вопросы. Она очень ответственная и обладает эмпатией, что важно, к тому же делает все по первому запросу. Мы выбрали эту библиотеку, потому что, по моему мнению, альтернатив толком и нет. Ее комфортно использовать, потому что все хорошо организовано. В основном мы смотрим и изучаем что-то связанное с бизнесом, интересуемся чем-то, что направлено на развитие компетенции.
Библиотека, которую мы выбрали из-за большого количества бизнес-литературы, соответствует моим ожиданиям в плане скорости и качества! Сотрудники быстро решают все наши вопросы, что также приятно. Мы пользуемся организацией менее года и можем сказать, что по литературе, связанной с бизнесом, все в порядке.
Нравится в библиотеке наличие ассортимента из раздела бизнес-литературы, возможность скачивать книги и вебинары, которые проводят на самые различные, интересные темы. Пользуюсь услугами компании уже 6 месяцев, чаще всего беру книги, связанные с темами по психологии и мотивации, работой с персоналом.