!! Пицца вкусная!!
Речь о том, как «щербатая и прыщавая девочка погубит весь ваш бизнес»
Пицца Маргарита - любимая у моих детей. Заказываем ее здесь доставкой на дом минимум раз в неделю уже давно. Привозят горячую, вкусную, мм!!
!! Пицца вкусная!!
Речь о том, как «щербатая и прыщавая девочка погубит весь ваш бизнес»
В январе мы впервые решили поесть прям в самом заведении. Я тогда вышла разочарованая, так как официантка была, мягко говоря, неприветливая и я давно в заведениях такого отношения не встречала. Но не стала отзыв писать
Сегодня мы вновь с детьми зашли сюда
В самом зале пусто, мы единственные.
Официантка та же самая, по имени Мунира
В телефон смотрит, на нас на обращает внимания.
Мы разделись, сели
Не идёт, продолжает смотреть в телефон
Зову её. Подходит. Лицо без эмоций, не здоровается, молча смотрит
Делаю заказ. Молча уходит
Приносит пиццу. Спрашиваю, есть ли оливковое масло к ней? Мунира смотрит на меня с усмешкой, будто я спросила что-то глупое. Зачем к пицце масло? И смеётся )))
Из чего стало понятно, ей об этом неизвестно, несмотря на то, что работает в пиццерии. Но не об этом история.
Открываю бутыль 0,33 с водой и наливаю в два стакана детям. В одном из них плавает большая белая нитка (жаль не сфотографировала)
Зову, показываю.
Молча!! уносит. Без извинений, что был грязный стакан
Сидим ждём, когда принесёт новый
Минут через пять выходит и мимо нас.
Я в недоумении зову, говорю, что ребёнок пить хочет, можно ли побыстрее.
Проносит пустой стакан.
Бутыль был 0,33, как раз на 2 стакана.
Соответсвенно, в нем вода закончилась) прошу с водой чистой, без нитки
На что официант с таким удивлением мне говорит: «в каком смысле?? Я что, должна из своего кармана что-ли заплатить за воду Вам??»
Тут в удивлении уже я. Пытаюсь объяснить, что не по моей вине один стакан воды пришлось вылить.
И справедливо будет возместить его
Молча уходит и возвращается со стаканом воды.
Я не уверена, что вода не из под крана, уточняю у неё
И тут, внимание! Мунира говорит, что налила воду из своей личной бутылки с водой, которую она с утра пьёт! И показывает мне эту бутылку. Она почти пустая.
Я от такого заявления опешила. Говорю, что может она из горла пьёт и наливает мне эту воду
В общем, дичь какая то!
Я будто попала в каменный век
Официант Не приветлив, Не вежлив, Не компетентен и Не профессионален!!
Прошу руководство обратить внимание на это
А пицца замечательная!