Allfordj

• Бауманская 600 м
  • Красносельская 1200 м
  • Митьково 1600 м
katerina_che написала 2 отзыва об этом месте

Раньше я была знакома с AllforDJ как с магазином, а на мероприятии для фламперов познакомилась с другой стороны — как со школой по диджеингу и написанию музыки. И, скажу я вам, вдохновляюще! А не это ли нужно от школы по обучению творчеству?

Кратко о компании. На рынке она с 2007 года: сначала это был магазин в Москве, потом появилась магазин в Новосибирске, затем в Новосибирске открылась школа, которая начала обучать всех желающих мастерству диджеинга и написания музыки. Вскоре школа появилась и в Москве. Есть, кстати, ещё третий филиал — в Сочи.

Что касается школы. Нравится очень как ребята подходят к вопросу обучения. Информация подаётся в соответствии с твоим уровнем знаний (и интеллекта), очень много проводится аналогий и сравнений, которые помогают понять суть музыки. Допустим, я бы никогда не подумала, что музыка — это математика плюс физика, а уже потом всё остальное. А на уроках ты это понимаешь, понимаешь строение музыки, зачем здесь то, а там этот. И так далее.

Уроки по написанию музыки проходят в специально оборудованной студии со звукопоглощающими стенами — здесь звук звучит именно так, как он звучит! Ребята учат писать в Аблетоне, рассказывают о разных программах, которые помогают сделать звук объёмнее и интереснее, учат работать на синтезаторах — в общем, ходить к ним можно годами! Но, в целом, через 3 месяца при должном упорстве можно написать свой трек. Доказательства этому мы как раз-таки и прослушали на мероприятии.

И самое главное в AllforDJ есть душа. Не знаю, как это объяснить, но ты приходишь в школу и отсюда не хочется уходить. Чувствуешь себя, как дома. А когда видишь, как учителя искренне радуются успехам учеников — это ощущение усиливается. А ведь немногие компании могут похвастаться вот этим вот незримым качеством!

• Екатерина добрый вечер 😉 вопрос есть) буду рад если ответите 🙌