АльфремСтрой

Строительно-мебельная компания
  • Закрыто до 10:30
    в избранное

Нам делали встроенную кухню с матовыми фасадами. Результат превзошел все ожидания! Все четко смонтировали, подключили технику, встроили всю сантехнику. Команда - огонь! Все просто молодцы!

Нам делали каменную мебель в ванную по дизайнерскому проекту. Срок изготовления камня - около месяца, что в принципе, более, чем приемлемо. Фасады и всю расцветку подобрали под камень. Раковину также нашли в Альфреме. Всем довольны, нас все устроило.

Купила идеальный шкаф! Помогли с подбором декора, цвета и вставки! Изначально порказала кучу фоток из инета. Менеджер мне помогла из всего моего создать один четкий шкаф - за что ей огромное спасибо!

Мебель берем только у них. Уже во вторую квартиру. Делают на совесть. Мы покупаем в рассрочку. Сроки зависят от сезона, мы обычно берем в мае-июле, тогда сроки очень быстрые от 7 до 10 дней. Привыкли к работе с ними, всем довольны. Результат на фото, что тут еще комментировать надо.

sema224dnya написал 2 отзыва об этом месте