+1 фотография
Нам делали встроенную кухню с матовыми фасадами. Результат превзошел все ожидания! Все четко смонтировали, подключили технику, встроили всю сантехнику. Команда - огонь! Все просто молодцы!
Нам делали каменную мебель в ванную по дизайнерскому проекту. Срок изготовления камня - около месяца, что в принципе, более, чем приемлемо. Фасады и всю расцветку подобрали под камень. Раковину также нашли в Альфреме. Всем довольны, нас все устроило.
Купила идеальный шкаф! Помогли с подбором декора, цвета и вставки! Изначально порказала кучу фоток из инета. Менеджер мне помогла из всего моего создать один четкий шкаф - за что ей огромное спасибо!
Выполнили замер, сделали дизайн-проект. Изготовлено, доставлено и смонтировано все вместе за месяц, а для нас очень важны были сроки, так как тикала аренда. Брали витрины и оборудование в сеть кофеен в Москве. Материал - дсп, брали из расчета - -эконом-средний уровень. Всем, кто занимается ресторанным бизнесом и нужна мебель по нормальной цене - рекомендуем Альфрем.
Мебель берем только у них. Уже во вторую квартиру. Делают на совесть. Мы покупаем в рассрочку. Сроки зависят от сезона, мы обычно берем в мае-июле, тогда сроки очень быстрые от 7 до 10 дней. Привыкли к работе с ними, всем довольны. Результат на фото, что тут еще комментировать надо.