В Мастерской работает Алекс - мастер на все руки из волшебной Персии (ныне - Иран). Он очень внимателен к каждому клиенту. Выслушает все пожелания и предложит варианты. Если есть проблемы с волосами - обязательно расскажет, как правильно ухаживать за ними и что делать с конкретной проблемой. Ни один клиент не уходит не удовлетворённым от Алекса - это "золотое" правило его Мастерской. Алекс умеет работать с любыми волосами - не только я, но и мои подруги теперь ходят только к нему.
Цены в мастерской варьируются в зависимости от необходимости клиента - лучше уточнять ценовую политику по телефону.
Dear Nadya, thank you very much for your nice comment) have a good time ;) Best regards, Style Workshop ALEXNIKMEHR