Услуги оказали качественно, спокойно и профессионально, отношение было отзывчивым! Мне рассказали, в чем может проблема с автомобилем, все объяснили, что нужно делать, дали дальнейшие рекомендации. Изначально, обратилась, чтобы пройти диагностику ходовой.
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего автосервиса. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным выполнение ремонтных работ. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Алекс Сервис Mercedes Benz.