АквариуСпейс

Студия красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Меня очень радует мой мастер по педикюру, она отлично справляется со своей работой. В последнее время я делаю педикюр без покрытия, и мне особенно нравится, как она обрабатывает кутикулу: не остается ни порезов, ни других повреждений. В общем, мне все нравится!

• Мастер Мария как специалист мне понравилась, она профессионал. Мне снимали покрытие, обращала внимание на аккуратность, вежливость, внимательность мастера, работу она выполняет быстро.

Я приходила на татуаж к Дарье и осталась довольна ее четкой, качественной работой, корректным обращением. Она - молодец, тем более, что смогла ответить на все мои вопросы. Могу отметить, что мы договорились, все согласовали, обсудили и вовремя все сделали, то есть никто никого не задерживал.

Мастер Анна сделала все так, как я просила и хотела! Отмечу, что мы с ней в хорошем контакте. На всю процедуру она затратила около полутора часов и дала полезные рекомендации. На ее рабочем месте все прекрасно в лане чистоты и стерильности.