Акварели

Центр красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я посетил этот салон, чтобы сделать маникюр у мастера Любы. Она встретила меня с доброжелательностью и сделала свою работу качественно. Я остался очень доволен её работой и отношением.

• Меня в центре устроило всё: и сервис, и услуги, и мастер. Она была со мной внимательной, а мелирование и стрижку мне выполнила аккуратно.

В центре очень красиво и уютно, работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Я обратилась для того, чтобы снять наращенные волосы, и осталась довольна аккуратностью и чистоплотностью работающего со мной мастера.

Прокалывали уши ребенку. Хороший сервис, нас отлично приняли, все сделали, остались довольны услугой, завтра опять приду. Располагающий персонал, встретил, предложил раздеться. Доктор спустилась к нам, все объяснила, ребенок не плакал, все доброжелательно, профессионально.

• Это очень уютный и красивый центр красоты с отличными атмосферой, мебелью и интерьером. Сотрудники всегда сразу и без каких-либо проблем записывают на стрижку к одной и той же девушке. Специалист каждый раз прекрасно справлялась с моими просьбами, чем я оставался доволен. Приходил в салон множество раз, да и сына приводил.