Акцент

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Высоко оцениваю работу мастера, потому что меня устроил результат. Приходил на стрижку, не первый год обращаюсь к парикмахеру, поэтому он уже знает то, что я хочу. В итоге процедура была выполнена в течение 25 минут. Также хочу отметить, что все сотрудники вежливые, к ним не имею никаких претензий.

После звонка в салон на приём удаётся попасть, обычно, день в день - всё быстро и легко. Мой муж Сергей в последний раз посещал по записи услугу по стрижке у мастера Дмитрия. Он всё время к нему ходит, его работой и результатом всегда остаётся доволен.

В салоне стригут моего ребёнка, записываю его к мастеру Дмитрию, и результаты стрижек мне нравятся. Удобно, что Акцент находится рядом с домом, и салон чистый, аккуратный, всё хорошо, меня полностью устраивает!

Мне очень ровно подстригли каре и красиво уложили волосы! Мастер после стрижки дала рекомендации по укладке, сказала, какие лучше приобрести расческу и фен. Для меня было важно, чтобы парикмахер прислушивалась к моим пожеланиям, а не навязывала свое.