Честно говоря удивилась не самым хорошим отзывам о компании, я у них уже чего только не химчистила и результат меня радует. Шторы по готовности привозят уже даже отглаженные и вешают сами. По каждому пятнышку всегда предупредят, если есть вероятность, что не отстирается. В общем я могу поставить только высшую оценку.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв) рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Определенной номенклатуре вещей, материалу, из которого их изготовили соответствует свой режим и технология чистки. Поэтому компания, в первую очередь, этой технологии придерживается и старается предупредить о возможных рисках, поскольку играет роль огромное количество факторов. Благодарим за Ваше понимание :)