Агапе

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне очень нравится колорист Марина Сулейманова! Мастер - тот человек, который всегда все подскажет, посоветует, всегда услышит пожелания. Прихожу к парикмахеру на окрашивание корней, мелирование, тонирование. Результат всегда отличный, чувство, как-будто мастер лучше знает, как лучше!

В салоне все отлично! Понравилось то, что персонал очень приветливый. Мастер Мария Ивлюшкина смогла найти общий язык и договориться с нашим ребенком-подростком, ему все очень понравилось по стрижке, приедем еще. Салон нашли через интернет, почитали отзывы о парикмахере.

Мастер Людмила сделала хороший педикюр без покрытия, хорошо почистила, сняла старое покрытие. Рабочее место мастера и инструменты были в хорошем состоянии. Прихожу в салон пару раз в год.

Понравилась атмосфера салона, профессионализм мастера, прекрасное отношение к посетителям. Делал стрижку, мастер посоветовала, как лучше.

Работа специалиста понравилась, все хорошо выполняется. Мастер Наталья общалась очень хорошо, спокойно, проявила отличное отношение, все рассказывала, объясняла, была ненавязчива. Обращалась для чистки лица, получила хороший результат, как всегда.