С Луизой Борисовной лечить зубы было не страшно совсем, вылечили все, которые того требовали, приятно, что стоматология наверное впервые не оставила у меня неприятных впечатлений 🤩🤩
Врачи с золотыми прекрасными руками, которые вылечили меня и вернули улыбку абсолююютно без боли и стресса, заслуживают самых добрых слов, Людмила Константиновна и Аслан Арсенович :)))
Качество услуг исключительно идеальное, добрые отзывчивые врачи, особенно советую вам прийти к Омару Буньяминовичу, вот это настоящий врач, который видит сразу все проблемы и быстро их решает!
Оказали мне экстренную помощь, благодарю за профессионализм медперсонал и врачей, все прошло легко и аккуратно.
Мой врач уже 3 года Луиза Борисовна, души в ней не чаю, я не лечила долго 2 зуба и думала, что будет нужно удалять уже, так как боль была время от времени и они почернели сверху, но нет, спасли, чему я рада сильно. Мне нравится интерьер клиники и приятные администраторы, всегда помогают и с улыбкой, а не как будто их заставили. Хорошее место!