+1 фотография
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к такому доброму, чуткому и душевному воспитателю, как Копица Людмила Ивановна.
Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.
Могу только порадоваться за своего сына Марка.
И вообще...
Могу только порадоваться за своего сына Марка.
И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателю группы № 4. Копица Людмила Ивановна, отзывчивый человек, всегда расскажет,как прошел день ребенка, чего нового достиг.
Обновилась площадка, где дети гуляют, появились столики,за которыми они могут рисовать.
Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Копица Людмила Ивановна ,Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности.
Elena, спасибо за Ваше мнение.
Спасибо вам, за таких прекрасных детей, которые покорили сердца наших воспитателей своей непосредственностью, своими талантами, своей фантазией. Каждый из наших детей — уникальная личность.
Поэтому мы подбираем педагогов с особой осторожностью, проверяя в ходе работы все их профессиональные компетенции.
Рекомендуйте...
Elena, спасибо за Ваше мнение.
Рекомендуйте нас друзьям и поучаствуйте в акции "Приведи друга", получите 20% скидку на абонемент дополнительных занятий.
С уважением,
Команда AcademKids