- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это тот случай, когда ресторану можно смело ставить пятерку без тени сомнения, а если можно было бы больше, то поставил бы и больше. Честно говоря, не думал, что СибирьСибирь может удивить, учитывая, что бывал в одноименном ресторане в Новосибирске. Но по факту это произошло.
Здесь удивляет почти каждое блюдо — и по своим компонентам, и по...
Это тот случай, когда ресторану можно смело ставить пятерку без тени сомнения, а если можно было бы больше, то поставил бы и больше. Честно говоря, не думал, что СибирьСибирь может удивить, учитывая, что бывал в одноименном ресторане в Новосибирске. Но по факту это произошло.
Здесь удивляет почти каждое блюдо — и по своим компонентам, и по подаче. Вот например, уха. Гостю приносят блюдо, потом в уху опорожняется немного водки, потом туда кладутся горящие угли, которые через несколько секунд вынимают. Смотрится все очень эффектно. Закуски впечатляют своей необычностью — чего стоит только мясное ассорти – тут и оленина, и медвежатина, и много чего другого. А паштет с ягодами в форме шишки... Удивляют даже самые типовые позиции. Вот например что может быть обычнее морса? Но нет. Во-первых, есть морс из морошки, который я раньше не встречал.
Во-вторых, даже обычный брусничный морс имеет очень яркий вкус (как будто только что собрали бруснику), что значительно отличает его от аналогичных морсов. И так во всем. В десертном меню видишь казалось бы классические позиции — вот чизкейк, вот панна кота. Но не все так просто. Взять ту же панна коту — ее платформа сделана из молочного мусса из лесных орехов. В общем тут все удивляет — и это действительно гастрономическое путешествие. Сопоставить могу только с рестораном Ku, который расположен рядом. Вот там тоже было все на 5 из 5 по всем параметрам — и это было тоже гастрономическое путешествие.
Отдельно хочу отметить очень компетентный персонал. С нами работал Руслан, который досконально знал каждую позицию меню и способ приготовления. Он очень квалифицированно и профессионально про все рассказывал, прямо чувствовался уровень официанта. Тот случай, когда подход вызывает уважение.
В общем СибирьСибирь получился очень ярким и интересным проектом даже с учетом высокой московской планки. Остается пожелать не менее успешного ресторана под этим брендом в Тюмени. И пожелать дальнейших успехов Денису Иванову
Спасибо большое, обязательно тоже посетим! Реф!!!