7 Sky

Ресторан на крыше
  • Открыто до 04:00
    в избранное

Сотрудники информативно все рассказали, быстро связались и все объяснили, своевременно встретили. Сама атмосфера понравилась, свидание было здорово организовано! Оформление и вид тоже удовлетворили, нам никто не мешал.

Моей девушке всё понравилось, и она осталась в восторге от нашего свидания. Заведение было прекрасно оформлено, а атмосфера — просто романтичной. Обслуживание было быстрым и четким, и когда мы пришли, всё уже было готово.

Я остался доволен организацией, оформлением, атмосферой, удобным расположением, красивыми видами и многим другим. Все соответствовало моему заказу и было красивым! Я выбрал заведение для того, чтобы сделать предложение к свадьбе, и у меня остались положительные впечатления от посещения.

Месторасположение и хороший сервис мне понравились. Меня встретили и провели, все было отлично. Атмосфера и обстановка в организации хорошие, больше всего запомнился вид.

Все хорошо, чисто, красиво. При посещении обратила внимание, что необычное место, красивый вид. Еду мы брали с собой. Понравились атмосфера, домик с панорамным видом.