И обслуживание, и атмосфера меня полностью устроили. Со мной работала чудесная девушка, которая качественно и аккуратно выполнила свою работу. Хочется отметить, что она без проблем переделала один ноготь, когда он сломался.
Мне нравится, что в студии все новое, сделан ремонт, поэтому в нее приятно приходить. Меня полностью устраивают все оказываемые услуги и работа мастера Елены. Мне комфортно сотрудничать с ней, к тому же после нее покрытие долго носится.
Мастер быстро и качественно сделала мне маникюр, даже завершив его не за два часа, как было запланировано, а намного быстрее.
В целом, я довольна всем в студии, а особенно работой мастера, который делает мне маникюр за полтора часа. Результат процедуры держится у меня примерно три недели.
Приятная атмосфера, большой ассортимент лаков, работа мастера - все было хорошо! Мастер сделал мне аппаратный маникюр с молочным покрытием. Он также учитывал все мои пожелания, исправлял ошибки, достигал максимума.