4hands

Студия маникюра
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Хочу отметить качество оказываемой услуги, атмосферу, общительность и доброжелательность мастеров. Приходила на маникюр и педикюр, понравилось ровное покрытие, хорошая форма, которую я просила и быстрота, то есть время выполнения процедур. В самой студии устраивает чистота, удобство кресел и отзывчивость персонала.

Хочу отметить, что администратор в студии - очень милая и приятная в общении светленькая девушка. Мастер быстро сделала мне маникюр без покрытия всего за 30-40 минут, и кутикулы держались долго. Я довольна её работой! На процедуре была вместе с маленьким ребенком, и он даже не успел проснуться.

Мне все понравилось, особенно качество и скорость работы мастера, которая справилась с маникюром за полтора часа. Она прекрасно почистила кутикулу, да и покрытие долго держится, уже три недели.

Мне понравилось качество работы, носилось долго, мастер хорошая, приятная. Все отлично! Качество процедуры проявилось в подходе, в материале. Осталась всем довольна, все замечательно учитывали мои пожелания, просьбы при маникюре.