Я пришла в данный салон и осталась полностью всем довольна, особенно приятным в общении администратором и милым, обходительным мастером, которая аккуратно и хорошо сделала мне маникюр.
В студии очень комфортно находиться, кресла хорошие, мастер тоже неплохая. Воспользовалась педикюром с покрытием и аппаратной обработкой. Выбрала кирпичный оттенок лака. Мастер очень аккуратная, безболезненно оказала услугу.
Мне очень понравился интерьер, сотрудники и замечательная администратор. Помещение просторное, потолки высокие, приятные цвета и очень чистая обстановка. Я приходила на комплексный маникюр со снятием и покрытием. Специалисты предложили мне чай, кофе, мартини и конфеты. Мастер очень вежливая, задержалась и приняла меня в позднее время.
Делала в студии маникюр без покрытия, мастер работу выполнила быстро и аккуратно, не порезала. Работа заняла минут 30 - 40. Мастер была очень хорошая и вежливая.
Моя мама в первый раз посетила салон и осталась всем довольна, в том числе близким расположением к дому, качественно выполненным комбинированным маникюром с покрытием, которое хорошо носится.