хм.... грозный отзыв обманутой наивной души.
С августа по конец сентября принимала активное участие в конкурсе от 2 ГИС "Спецагенты". Даже удалось выиграть квадрокоптер (за это отзывом уже ранее поблагодарила). Кстати, хоть это и подарок, но за эту "прибыль" я платила подоходный налог 13%.... Это ладно, это всё мелочи, да и отзыв не об этом.
Мне,...
хм.... грозный отзыв обманутой наивной души.
Мне, действительно было очень интересно выполнять задания, проходить квесты от 2 ГИС и, конечно же, без них стало скучно, когда вся эпопея закончилась. Но так как я принимала активное участие, то мне обещали приз!!!! Ух ты... здорово))))
7 ноября 2018 года пришло от 2ГИС сообщение. Цитирую:
"Здравствуйте, Светлана! Вы прошли больше 45 ежедневных миссий в конкурсе Спецагентов 2ГИС, и это не должно остаться незамеченным! Весь октябрь мы готовили подарки активным участникам, и вот-вот будем готовы к их отправке.
Мы подарим Вам матерчатую сумку из лимитированной партии мерча с символикой 2ГИС. Так же подпишем диплом и вручим специальный спецагентский значок.
Подарки мы доставим в Ваш город до конца ноября. Как только они будут на месте, наш менеджер свяжется и пригласит к нам в офис."
Я порадовалась и благополучно забыла об этом.... и вдруг вспомнила... аж 18 января... пишу - "Когда же я могу получить свой подарок?"... передо мной, конечно же, извинились и обещали до конца января вручить.
Ровно через месяц вспоминаю, пишу ребятам 18 февраля: "Не привезли подарки?" ..... а в ответ тишина....
***
Обещанного 3 года ждут, а на 4 забывают!
***
Пишу просто из принципа - не надо обещать то, чего выполнить не в состоянии! Это не красит любую компанию! Мне и сумка то не нужна - куда ж я с ней пойду то? В лучшем случае свекрови передарю. Грамота со значком тоже не нужны. Не собираю лишний хлам дома!
***
Да, и спасибо за то, что Фламп загубили! Брависсимо!
Добрый день. Простите за задержку с доставкой товара. Мы уже решили все вопросы и в течение недели вас пригласят на вручение.
ну хоть коптер... а вообще конкурсы придуманы для убийства времени
бесполезная вещь, конечно, но муж радуется)))
Все же загубили?
конечно... всё давно уже потеряно
Света, я тоже участвовала, приза никакого не выиграла, но подарок за участие мне привезли 15 февраля.
А я 26 февраля сижу как дура без подарка....
Позор им, Света! Конкурс прошёл давно, шумиха прошла и всё про всё видимо забыли😧 Коптер -то получили? Остались ещё бонусные награды, так?
конечно позор. Коптер получили, ещё в сентябре. Уже опробовали. Но мне от него не горячо, не холодно, а мужу нравится. Так я же ещё и подоходный налог платила за него....
Наташа, а какой подарок? Я тоже активно учавствовала, ни о чём таком "подарок за участие" не слышала((
Мне символический подарок вручили - кружку с символикой 2ГИС, ежедневник, ручку и перекидной календарь)))). Мелочь, но все равно приятно.
такому подарку я была бы рада. А мне обещали сумку и значок.
Также думаю) Непонятки…ну и фиг с ним😛
на э/почту рассылка приходила, Ксюша. Но она была давно, наверное, ещё в октябре - ноябре. Я уж и забыла про это письмо и вдруг неожиданно в феврале мне позвонили.
Пока петух в Ж не клюнет - не пошевелится!
я их несколько раз теребила... но увы... ни пошевелились