2ГИС

• Верхние Котлы 1200 м
  • Нагатинская 1600 м
  • Тульская 1800 м

Полная ерунда!

Нет голосового поиска. Необходимо вводить без ошибок адреса и названия компаний - не предлагает исправленные варианты. Ошибся в одной букве - не находит.

Полная ерунда!

Мало того, только что я ездил в одну компанию, у 2gis написано "круглосуточно", а сегодня в субботу они работают до 16, и у них новые правила в расписании, сказали: "смотрите на нашем сайте". Только 2гус об этом не знает. Не буду вам писать название организации. Из-за вас я просто так проехал пол-москвы.

Максимум, что можно взять от 2гис это "найти вход", в остальном приложение остановилость еще в 90-х.

Фигня.

• Добрый день,

Простите за доставленные неудобства.

Если пользуетесь приложением на Android, вы можете попробовать бета-версию нового приложения – в нем много изменений и проще поиск: https://play.google.com/store/ap...

Также вы можете ключить голосовую клавиатуру – как в Android, так и iOS. Это позволит задавать поисковых запросы голосом.

Что касается некорректных данных, то нам очень хочется исправиться и мы будем признательны, если вы все-таки расскажете нам об этой организации. Это позволит нам исправиться, а остальным пользователям получить верную информацию.