- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работала в компании Мольберт кейтеринг, знаю и видела всю кухню изнутри. Текучка менеджеров, девочки стараются конечно, но чисто на своем энтузиазме. Отдела контроля качества нет, курьеров своих нет, на кухне нет стерильности вообще, при входе нет мойки для рук, нет отдельного помещения для одевания стерильной одежды, могут зайти все кому не лень,...
Работала в компании Мольберт кейтеринг, знаю и видела всю кухню изнутри. Текучка менеджеров, девочки стараются конечно, но чисто на своем энтузиазме. Отдела контроля качества нет, курьеров своих нет, на кухне нет стерильности вообще, при входе нет мойки для рук, нет отдельного помещения для одевания стерильной одежды, могут зайти все кому не лень, грузчики, менеджеры, ген.дир в верхней одежде, кухня обустроена не по санпину, сотрудники кухни могут в своих фартуках выходить из своего помещения и передвигаться по другим, что категорически запрещено. Как клиенты еще не подхватили какую нибудь заразу, удивительно, но дело времени. Коробки, в которых доставляется еда, собираются в ручную любым сотрудником кто свободен, поэтому часто бывает без перчаток голыми руками и не всегда моются.